11/13に夫が宮日会館で研修があるらしく、私も子供と一緒に宮崎市内に行…
11/13に夫が宮日会館で研修があるらしく、私も子供と一緒に宮崎市内に行こうと思ってます(^^)
1歳1ヶ月になる息子と2人でどこかに遊びに行きたいと思ってます。
現在小林市在住で市内のことをよくわからないので、どこかオススメなところあれば教えていただきたいです❣️
9:00から17:30くらいまでたっぷり時間があります✨
宮崎イオンモールに息子の靴を買いに行く以外に何も予定がないので、遊べる場所と子供と2人で行けるご飯屋さんを教えて欲しいです❣️
- さやたん(7歳)
コメント
m
rinrinが子供つれで人気の
ランチできる場所がありますょ💓
み
移動手段の車はありますか?
イオンでしたらフードコートに親子席みたいなとこも出来てますし!他もイオン内で結構ランチしましたがカートごと入れる飲食店も多くて今のとこ嫌な思いはしてませんが泣きだしたら他の人の視線を感じいたたまれず出ちゃったり😢イオンに1日は長いので晴れてたら公園とかも良いかもですね〜車があればイオンそばのサンビーチなど🙋
-
さやたん
車で移動できます❣️
イオンで1日はたしかに長いので、公園の情報教えて欲しいです✨
サンビーチいいですね(^^)- 11月9日
-
み
車が使えるならサンビーチに小さな公園ありますよ!海もみれますし寒くなければ時間つぶせますよ😊
私は海が好きでひとりでも行ってました…妊娠中の時など考えごとしたいときに😌イオンでもかなり時間つぶせると思いますし!さやたんさんに子どもさんが疲れない程度に楽しんで下さい!私もサンビーチ行きたくなってきました(笑)- 11月10日
-
さやたん
サンビーチに公園があるんですね✨
ありがとうございます😊
私も海好きなので天気が良ければ行ってみたいなと思います❣️- 11月12日
-
み
はい!説明が下手で申し訳ないですけど…サンビーチの反対側?海を正面に見たら左がサンビーチ右がサンマリーナ宮崎でそっちに臨海公園という小さな公園があります😊今日は雨でしたが明日は大丈夫そうですね🙋
- 11月12日
むにむに3
こんにちは(^^)こちらのコメントではないのですが、小林市在住で私も転勤できました。お話できたらと思いコメントしました(๑'ᴗ'๑)
-
さやたん
こんにちは✨
一緒ですねー(o^^o)
よく支援センターのチポリーノ館に行ってますので、良かったらそちらで会いましょう❣️- 11月9日
-
むにむに3
チポリーノ行ってました。今は子供たちが保育園に行ってるので行けてないのですが…もしかしたらうちの子供たちの写真がまだ貼ってあるかもです(^^)お時間あえば是非お話したいです♪
- 11月9日
-
さやたん
そうなんですね✨
写真どの子達だろう〜(o^^o)
是非是非お話ししたいです❣️- 11月12日
ほたる
イオンには最近赤ちゃんが遊べるところが出来たのでそこで遊ぶといいかもしれません。
-
さやたん
イオンに赤ちゃんが遊べるところあるんですね✨
ありがとうございます😊- 11月9日
ママ
いま山形屋が北海道物産展やってるのでオススメです(^^)
そのままアートセンターいって木のおもちゃで遊べますよー、絵本もあります(^-^)💕
-
さやたん
木のおもちゃで遊べるところがあるんですね✨
行ってみたいです❣️
ありがとうございます😊- 11月9日
さやたん
ありがとうございます😊
検索してみます❣️