お出かけ 今度平日に仕事がお休みなので息子と関空に飛行機見に行こうとかなとお… 今度平日に仕事がお休みなので 息子と関空に飛行機見に行こうとかなとおもっています。 1歳8ヶ月ですが外で飛行機見つけると 「うあー!」と言って最後バイバイして見送るので楽しめるかなと思ってるんですが それだけでは飽きると思うので 関空でほかに子どもが楽しめるところありますか? あと、息子が卵、乳製品アレルギーです。 お昼にアレルギー対応のお店あれば教えていただきたいです✨ 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 3 飛行機 息子 1歳8ヶ月 ママさん(8歳) コメント たまご りんくうアウトレットによるのはどうですか?(^^) 11月7日 ママさん 遅くなってすみません💦 調べてみたら りんくうアウトレットいろいろあるので行くことにしました! ありがとうございます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
遅くなってすみません💦
調べてみたら
りんくうアウトレットいろいろあるので行くことにしました!
ありがとうございます😊