コメント

rmam
うがいができなくても使える、歯磨きジェルいいですよ✨

とまと
ハキラじゃないですが、コンビのテテオのタブレットを歯磨き後にあげてますよ〜😊
-
mimika🧡
わたしもタブレット買って見たいと思います⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆
- 11月8日
rmam
うがいができなくても使える、歯磨きジェルいいですよ✨
とまと
ハキラじゃないですが、コンビのテテオのタブレットを歯磨き後にあげてますよ〜😊
mimika🧡
わたしもタブレット買って見たいと思います⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆
「お菓子」に関する質問
引越しの挨拶の品物について。 8月に引越しするにあたり、ご近所へお渡しする品物に迷ってます😩 それはないわぁ〜や、良い案があれば教えてください(>_<) 住んでいる人に合わせて変えようかな…と思っているのですが、み…
節約することについてどう思われますか? 私は節約が好きで電気水道食費は割りとストイックに節約しているのですが、この前5人くらいのママ友と節約の話しになったときにうちはこうしてるよ~などの話しになりました。で…
4歳児。 幼稚園帰りのおやつとしてあげたおにぎりを、一口くらいしか食べてない状態で床に落としました。 「作り直さないからもうないよ」は厳しすぎますか? わざとではないようですが、過去に何百回と「食べるときはお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimika🧡
うがいできなくてもいいのがあるんですね!ちなみにどんなの使ってますか😁?
rmam
これ使ってます😬✨