
コメント

退会ユーザー
ニンニク,生姜を足して
竜田揚げにしてみてはどうでしょうか?♡

退会ユーザー
普通に焼いて塩コショウ又はステーキ用のコショウを振ったら
おつまみになりますよ(*^_^*)
-
お月ちゃん
ありがとうございます( *ˊᵕˋ)ノ
そのまま焼くのもありですね!
おつまみにもおかずにもなりますねーo(^▽^)o- 1月12日

しまじろう
私だったら、漬けなら片栗粉つけて唐揚げにするか、そのまま焼いてソテーにして食べますね~(^^)
よく残ったお刺身は、翌日唐揚げか、パスタにして食べます(^^)
-
お月ちゃん
ありがとうございます( *ˊᵕˋ)ノ
なるほど♪明日が楽しみです!
パスタですか!発想が足りなかったです(´∇`)- 1月12日

∞まぁみん∞
私ならそのまま焼きます。
それか竜田揚げですかね。
-
∞まぁみん∞
ぶつ切りなら煮付けも美味しいですけどね。
- 1月12日
-
お月ちゃん
ありがとうございます( *ˊᵕˋ)ノ
煮付けもありましたね!
結構余ってるので半々に作ってみようかな(๑°ㅁ°๑)‼✧- 1月12日

SURT
私も漬けが余ってしまったことがあります💦
画像探しました!
この日は漬けマグロと、ホタテをパン粉付けてフライにしましたよー(^o^)
-
お月ちゃん
ありがとうございます( *ˊᵕˋ)ノ
わーお!料亭のようなお料理ばっかり(^^)
フライもいいですね!ホタテも美味しそう♡- 1月12日

coha
ニンニクと多めのオリーブオイルで弱火で火にを通したら味付きのツナになります。
オイルに浸けたまま冷ますとパサつかないですよ。
おつまみにもパスタにも☺
お月ちゃん
ありがとうございます( *ˊᵕˋ)ノ
竜田揚げいいですね!
ブツ切りにされてるので簡単そうです(^^)