雑談・つぶやき カフェでお茶してたら横の席でおっさんレンタルで英語教えてもらってる… カフェでお茶してたら横の席でおっさんレンタルで英語教えてもらってる大学生いた😂😂 おっさん「じゃあこれは?city」 大学生「シティー」 おっさん「違うな、スィティーー、口はこう、スィ、スィ、スィティーーー」 大学生「すぃ・・・してー、してぃー」 おっさん「NO!NO!city!!」 大学生「してぅぃー」 笑いそうだったけど頑張って堪えました🤣🤣🤣 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 1 英語 レンタル カフェ お茶 しまおじ(7歳) コメント ママリ よく堪えましたね😂😂😂 想像したらもう爆笑です😂 私ならお茶吹いてます(×_×;) 11月7日 しまおじ その後何度訂正されても正しい発音になってなかった所がさらにツボでした🤣私の隣の席のお姉さんもニヤニヤしてましたwww 11月7日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまおじ
その後何度訂正されても正しい発音になってなかった所がさらにツボでした🤣私の隣の席のお姉さんもニヤニヤしてましたwww