コメント
退会ユーザー
アレンジじゃないし普通のご飯の場合ですけど…レンチンしたら水分飛んでいい固さになりますよ♪
まりりん
牛乳とチーズ足してリゾットにする😅とかどうですかね?😅💦
-
はる
牛乳が無いです、、😭
コンソメスープとチーズじゃリゾットにならないですかね?😭- 11月7日
🐤
手間ですが、
もういっその事フライパンで炒めるとか!笑
-
はる
確かにフライパンで炒めたら水分飛びそうですね🙄✨- 11月7日
ルナ
私なら溶けるチーズをかけてオーブンかトースターに入れ、リゾット風にします🧀
あとはやはり炒めてみますね🍳
-
はる
簡単ですね🙄✨
トースターで焼いたのを
食べてみたいです😍- 11月7日
はる
そうなんですか🙄✨
ラップをしないでレンチンするのでしょうか??😄
退会ユーザー
ラップなしです(^_^)
はる
ありがとうございます!
試してみます😄