※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよぴよ
妊娠・出産

つわりが復活し、37.0℃の体温が心配。天気や夫の忙しさが影響しているか不安。

こんばんは!
今日から13wになりました( ¨̮ )

私は東京住みで久々に天気が崩れたのが関係しているのか分かりませんが、収まってきていたつわりが昨日の夜中くらいから復活してしまいました(*_*)
これがつわりなら耐えることは出来ますが不安で押しつぶされそうです…
先程体温を測ったら37.0℃あったので(妊娠してずっと37.0℃を保っています)大丈夫なのかな?と思いつつも…
旦那さんは仕事が忙しく始発で帰ってきて、またすぐ仕事にとんぼ返りということもあり1人ベッドで考え込んでいます。
やはり天気は関係するのでしょうか?

コメント

まるくんっ

旦那さん忙しいんですね(;_;)
悪阻には人それぞれ
波があるので
大丈夫だと思います( ¨̮ )

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

返信ありがとうございます( ¨̮ )
    最近は不安もなく過ごしていたのがいきなりだったのでびっくりしてしまいました。考え過ぎずに過ごしたいと思います!

• 1月12日
あゆ(*´∀`)

つわりきついですよね(・ω・`)
精神面も妊娠中はかなり上がったり下がったりしてました(・ω・`)
旦那さん以外に家族の方とかに相談するだけでも不安解消されると思いますよ(^ ^)
妊娠初期はあたしも体温高めでした。そしてつわりとかイライラしたり落ち込んだり、キツかったです。
あまり無理されずにしてください(^ ^)

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

返信ありがとうございます( ¨̮ )
    両親とも遠方に住んでるので何かと不安ではありますが母に電話でもしてみようと思います!ありがとうございます!

• 1月12日
椿

わー!一緒です!
私も13wになったばっかりで、昨日から気持ち悪いです(=_=)
やっと収まってきて気持ちが楽になったのに…って落ち込んじゃいました(笑)
でも、おなかの中で赤ちゃんが頑張ってる証だと思ってのんびり過ごしましょ♪

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

同じ時期の方からのコメントとても親近感を感じます( ˙灬˙ ) ♡
    赤ちゃんが元気にしてくれてる証拠ですよね!気長に待ちたいなと思います!

• 1月13日