妊娠・出産 高額医療費についてです。4月に緊急帝王切開で出産しました。費用は42万… 高額医療費についてです。 4月に緊急帝王切開で出産しました。費用は42万以内で収まり、少し返って来ました。 今月になり、高額医療費支給申請書が届きました。42万以内で収まってるのに、これって申請するものなんですか…?したらいくらか戻ってくるのですか? 無知ですいません😭知恵をお貸しください!🙇♀️ 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 1 医療費 高額医療 緊急帝王切開 申請 出産しました tmo(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ひ🤪 私も帝王切開で、42万で収まってました!! だけど、四万くらい戻って来ましたよー!! 11月7日 tmo ご回答ありがとうございます! おぉ!では申請してみようと思います😊 11月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 緊急帝王切開・手に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・緊急帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmo
ご回答ありがとうございます!
おぉ!では申請してみようと思います😊