choco
児童扶養手当貰ってないんですか?
私も未婚だったので再婚ではないですが結婚出来ましたよ😓💦
さるあた
養育費もらってなくて、それぐらいの収入で生活してます。
後は児童扶養手当と児童手当で何とかって感じです。
私はバツ2です。
ひなちゃん
わたしもそろそろシングルになります🤢
お金の悩みは永遠ですよね、、、わたしも生活できるか怖いです🤢
ほんとに思います!わたしも再婚したい、、まだ19だから希望はあるかな、、笑
お互い頑張りましょう♡♡
choco
児童扶養手当貰ってないんですか?
私も未婚だったので再婚ではないですが結婚出来ましたよ😓💦
さるあた
養育費もらってなくて、それぐらいの収入で生活してます。
後は児童扶養手当と児童手当で何とかって感じです。
私はバツ2です。
ひなちゃん
わたしもそろそろシングルになります🤢
お金の悩みは永遠ですよね、、、わたしも生活できるか怖いです🤢
ほんとに思います!わたしも再婚したい、、まだ19だから希望はあるかな、、笑
お互い頑張りましょう♡♡
「ココロ・悩み」に関する質問
大谷夫妻のことを見て、なんだか羨ましいな…と思ってしまいます。 愛妻家で偉大すぎる旦那さん、可愛くて穏やかそうな奥さん。 お互いを大切にしている感じが素敵で、妻としての自分と比べてしまって「自分は全然違うな……
長くてすみません。 なんて返事をしようか…アドバイスください💧 中学の時から仲良くしていた友人がいるのですが 子供が生まれてから価値観の違いを感じるようになり 会うのがしんどくなって来てしまいました。 ⚪︎子供抜…
これはモンペになりますか? 先週末、子供の学校のすぐ側で◯人事件が発覚し犯人はまだ捕まっていません。 今日は事件発覚後初めての学校です。 普段子供は学童に通っておりますが、学校内に学童がない為15時に皆で学校…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント