choco
児童扶養手当貰ってないんですか?
私も未婚だったので再婚ではないですが結婚出来ましたよ😓💦

さるあた
養育費もらってなくて、それぐらいの収入で生活してます。
後は児童扶養手当と児童手当で何とかって感じです。
私はバツ2です。

ひなちゃん
わたしもそろそろシングルになります🤢
お金の悩みは永遠ですよね、、、わたしも生活できるか怖いです🤢
ほんとに思います!わたしも再婚したい、、まだ19だから希望はあるかな、、笑
お互い頑張りましょう♡♡
choco
児童扶養手当貰ってないんですか?
私も未婚だったので再婚ではないですが結婚出来ましたよ😓💦
さるあた
養育費もらってなくて、それぐらいの収入で生活してます。
後は児童扶養手当と児童手当で何とかって感じです。
私はバツ2です。
ひなちゃん
わたしもそろそろシングルになります🤢
お金の悩みは永遠ですよね、、、わたしも生活できるか怖いです🤢
ほんとに思います!わたしも再婚したい、、まだ19だから希望はあるかな、、笑
お互い頑張りましょう♡♡
「ココロ・悩み」に関する質問
年少で癇癪が少し心配です。 疲れているのはわかりますが、帰宅後は何か気に入らないことがあると大癇癪を度々おこします。 今日も帰宅後に癇癪おこして、私はこどもから離れました。泣きながら叫んでいましたが5分後くら…
出産と赤子に会えるの、「やるっきゃない考えても仕方ない」「会えるの楽しみ」っていう時期と 「怖すぎる経験したくない」「ちゃんと可愛がれるんだろうか」「メンタル乱高下しやすいのに大丈夫だろうか」「夫と仲良く大…
伝わらないかもですが同じような方いますか? いつもLINEする時も一回自分の文おかしくないか確認してから送信するし、長文でLINEきた時は一回メモ帳に打ち込んで消したり打ったりしてようやく送信するくらい、自分の言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント