ちま
排卵することがまれにあり、妊娠の可能性が全くない訳ではないので、ピル以外での避妊が推奨されてたと思います。
退会ユーザー
今日ピルからジェノゲストに変わりました。
子宮内膜症が酷くなったからです。
今までピルだったので気にしなかったのですが
やっぱり妊娠の確率ってあるのでしょうか?
病院では排卵がそもそも無くなるから〜みたいなこと言われたのに
ネットで見ると違ってびっくりしてます。
ちま
排卵することがまれにあり、妊娠の可能性が全くない訳ではないので、ピル以外での避妊が推奨されてたと思います。
退会ユーザー
今日ピルからジェノゲストに変わりました。
子宮内膜症が酷くなったからです。
今までピルだったので気にしなかったのですが
やっぱり妊娠の確率ってあるのでしょうか?
病院では排卵がそもそも無くなるから〜みたいなこと言われたのに
ネットで見ると違ってびっくりしてます。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期になってもあまりお腹でなかった方いますか?✋ もしかして身長とかって関係するんですかね?💭 筋肉質の方は出にくいってのは調べたらでてきましたが そうじゃない方はどんな体型なのでしょうか!?🙊 2度目の妊娠…
年末に結婚を決めました。 6月に結婚したかったので入籍日は6月にしました。 妊娠しにくいと言われていたので結婚を決めた段階で妊活を始めました。 案外すぐできてしまって6月の頭に妊娠発覚しました。(入籍は6月後半)…
1月5日に2人目を予定帝王切開を予定しているものです。 この日は38週の終わり頃です。 しかし、私は1人目を37週の破水からの帝王切開で産んでいます。 予定日前に破水する可能性も高いんじゃないかと思っています。 家の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント