ちま
排卵することがまれにあり、妊娠の可能性が全くない訳ではないので、ピル以外での避妊が推奨されてたと思います。

退会ユーザー
今日ピルからジェノゲストに変わりました。
子宮内膜症が酷くなったからです。
今までピルだったので気にしなかったのですが
やっぱり妊娠の確率ってあるのでしょうか?
病院では排卵がそもそも無くなるから〜みたいなこと言われたのに
ネットで見ると違ってびっくりしてます。
ちま
排卵することがまれにあり、妊娠の可能性が全くない訳ではないので、ピル以外での避妊が推奨されてたと思います。
退会ユーザー
今日ピルからジェノゲストに変わりました。
子宮内膜症が酷くなったからです。
今までピルだったので気にしなかったのですが
やっぱり妊娠の確率ってあるのでしょうか?
病院では排卵がそもそも無くなるから〜みたいなこと言われたのに
ネットで見ると違ってびっくりしてます。
「妊娠・出産」に関する質問
ご自身もしくはお子さんが姉弟のきょうだい構成ってどうですか?🥹 2人目妊娠中で男の子のようです。 上が繊細な女の子なので圧倒されないかもうすでに心配です😣 あと姉弟だと大人になった時の関係性はどうですか? わた…
妊娠中の過ごし方🤰 今はまだ絶賛つわり中なのですが、 いわゆる安定期?に入りつわりも落ち着く日が くるのでしょうか😂 皆様は、そうなってからはどんなふうに 過ごしていましたか?あるいは過ごしていますか?🌿 友人と会…
私のせいなのかもしれないですが、少し胎児が大きめになってきました…。 私自身すでに12キロ超え(2週間で5キロ増。) さらに胎児も1890グラムとなり、先生から今はいいけどこれからどんどん胎児が大きくなってしまって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント