コメント

♡
10時から30分ほどは絵本の読み聞かせ、その後は月齢別に集まりママさん達とのお話です。
生後2、3ヶ月の方もたくさん来てましたよ!
私もなかなか行く勇気がなかったのですが、同じ月齢のママさんと悩みなども話せるので、今では行ってよかったなと思います。
今月も15日にありますよ☆
♡
10時から30分ほどは絵本の読み聞かせ、その後は月齢別に集まりママさん達とのお話です。
生後2、3ヶ月の方もたくさん来てましたよ!
私もなかなか行く勇気がなかったのですが、同じ月齢のママさんと悩みなども話せるので、今では行ってよかったなと思います。
今月も15日にありますよ☆
「お出かけ」に関する質問
今度ママ友と子供達と一緒に車で 30〜40分のところに出かけます! 運転はそのママ友がしてくれるとのことなんですが みなさんなら差し入れや料金分担など どうされますか?? ちなみに高速は乗らず、駐車場代もかかりませ…
今の時期、1日外出する時の昼食ってどうしてますか? お弁当作っても傷んじゃいそうで気になるし、でも毎回外食は…とも思うし。 そもそも近くにお店がないことも多いので、みなさんどうされてるか教えてください😣
沖縄旅行を考えています(両親の還暦祝い) 両親+私たち家族(父母4歳1歳)十弟夫婦 2泊3日で予定です(宿泊先は1日目2日目別で考えて ます) 宿泊先、飛行機、レンタカー 予約はバラバラにとると安いと聞いたことがあり…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー
読み聞かせもあるんですね!勇気を出して今月の集いに参加してみます^_^
♡
1人ではなかなか勇気いりますよね
(´・_・`)
会えたらいいですね♡
♡
おはようございます。。
朝早くからすみません。。
ママ友のつどいなのですが、今日でした。。
わたしが間違っていて申し訳ないです。10時からなのですが、全然遅れても大丈夫なので、もしお時間あるようなら、来てくださいね♡
ゆー
参加してきました〜!あんなに人がいてビックリです‼️月齢の近いお母さんたちと話が出来てストレス解消になりました👌
♡
日にちを間違ってしまい、申し訳ないです。。
無事参加出来たみたいでよかったです!!
今日はいつもより多かった気が。
いるかなーと少し探したのですが、やはり会えずに残念でした😣
そうですよね!!
私もストレス解消になりました😊