※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
お出かけ

甲府市主催のママ友の集いに参加した方いらっしゃいますか⁉️雰囲気はど…

甲府市主催のママ友の集いに参加した方いらっしゃいますか⁉️
雰囲気はどんな感じでしょうか⁉️あと生後2、3ヶ月くらいの赤ちゃんママも来ている感じでしょうか⁉️

コメント

♡

10時から30分ほどは絵本の読み聞かせ、その後は月齢別に集まりママさん達とのお話です。
生後2、3ヶ月の方もたくさん来てましたよ!

私もなかなか行く勇気がなかったのですが、同じ月齢のママさんと悩みなども話せるので、今では行ってよかったなと思います。
今月も15日にありますよ☆

• ゆー

ゆー

読み聞かせもあるんですね!勇気を出して今月の集いに参加してみます^_^

• 11月7日
  • ♡

1人ではなかなか勇気いりますよね
    (´・_・`)
    会えたらいいですね♡

• 11月8日
  • ♡

おはようございます。。
    朝早くからすみません。。

ママ友のつどいなのですが、今日でした。。
    わたしが間違っていて申し訳ないです。10時からなのですが、全然遅れても大丈夫なので、もしお時間あるようなら、来てくださいね♡

• 11月12日
  • ゆー

ゆー

参加してきました〜!あんなに人がいてビックリです‼️月齢の近いお母さんたちと話が出来てストレス解消になりました👌

• 11月12日
  • ♡

日にちを間違ってしまい、申し訳ないです。。
    無事参加出来たみたいでよかったです!!

今日はいつもより多かった気が。

いるかなーと少し探したのですが、やはり会えずに残念でした😣

そうですよね!!
    私もストレス解消になりました😊

• 11月12日