コメント
えりな
私も背中痛かったですが、どの様な痛みでしょうか?
藻掻くほどなら腎炎の疑いもありますが、そうでないならお腹が大きくなってきて自然と背中が反ってしまいそれで痛くなったりしますよ!
えりな
私も背中痛かったですが、どの様な痛みでしょうか?
藻掻くほどなら腎炎の疑いもありますが、そうでないならお腹が大きくなってきて自然と背中が反ってしまいそれで痛くなったりしますよ!
「妊婦」に関する質問
おすすめの休日妊婦1人の過ごし方教えてください! 妊娠してから、夫が仕事で私がお休みで1人の日はずっとベッドでだらだら、気がついたら夜です💦 勿体無いなーと思うのですが何をしたら良いか分かりません、、 今日お…
質問ではなく、今の思いを吐き出したくて書きます🙏 35歳、今回で3人目の出産です。 欲しくて欲しくて欲しくて 旦那を説得して説得してやっと踏み切れた3人目。 年齢なのか今までより出来るのに時間もかかったし、2人目…
妊婦がリンゴ病になったらやばいと聞いたのですが母に母子手帳を確認してもらったら私は小1の時にたぶんなってるみたいです。 もう妊娠後期になりますが感染の可能性、罹った時のリスクはありますか? 幼稚園児の上の子の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
がっちゃん
もがくほどではなく、鈍い痛みと言うか
背中をトントンしてもらえば楽に感じるくらいの痛みです。
背中を反らないように歩いてるつもりが自然と反って歩いているんですかね😭
えりな
私と同じですね💦💦
私は妊娠すると必ず背中から腰にかけて鈍い痛みがありそれで胃のあたりまで痛みが来てました。
なので毎回病院で温シップを処方してもらい、旦那に背中一面に毎日貼ってもらってましたよ💦
温シップするとだいぶ違いました!
がっちゃん
そうなんですね😭
明後日ちょうど検診なので相談して湿布処方してもらいます!
今日は特に胎動も激しいので
気持ち悪くもなるし大変です^^;
コメントありがとうございます!