コメント

退会ユーザー
授乳まくらとかで少し頭を高くして寝かせて飲ませたりしてましたよ!バウンサーは動くので不安定になるので🤣最近は重くてもっぱら寝かせて飲ませてます!!

あき
うちはあぐらかいて脚の上に寝かせてあげてます🤣
抱っこは重いし、バウンサーは手をキープするのがしんどいので💧
-
める
ありがとうございます(^^)☀
- 11月7日
退会ユーザー
授乳まくらとかで少し頭を高くして寝かせて飲ませたりしてましたよ!バウンサーは動くので不安定になるので🤣最近は重くてもっぱら寝かせて飲ませてます!!
あき
うちはあぐらかいて脚の上に寝かせてあげてます🤣
抱っこは重いし、バウンサーは手をキープするのがしんどいので💧
める
ありがとうございます(^^)☀
「妊娠・出産」に関する質問
数日前の検診で逆子と言われました。 今はまだ回るかもしれないからそんなに気にしなくていいよと言われましたが不安です💦 1人目のときは1回も言われなかったの余計心配で。 この時期に逆子と言われたけど、直った方いま…
妊娠中に休職してる方は、診断書や母健連絡カードを提出してますか? 同じ職場の同僚が、「医師から切迫早産の可能性があるから、しばらく安静にと言われた」けど、別に何も証明できる物がないと言ってます。 私は、つわ…
絨毛膜化血腫について。 5wの段階で、初診をし 対して気にする必要はないと言われました。 6w3dで心拍確認となり、そこでも自然に治っていくとのことでした。 現在7wですが、出切ったと思っていたのがまたしても復活。 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
める
そうなんですね!
ありがとうございます(^^)⤴⤴⤴
生まれたらやってみます!