コメント
ぱぐみ
Lサイズのロングハンドル使ってます✨
もう一つ上のサイズが1番大きいらしいんですけど、ショートハンドルしかないらしく、Lサイズにしました!
大きさいい感じですよー💓
オムツポーチ、哺乳瓶2本、ガーゼタオルケット、タオル、お湯と水の小さめ水筒2本、おもちゃ、着替え、入りました!!!
中に仕切りはありませんが、ポーチを上手く活用すると綺麗に整理出来ます😊
ぱぐみ
Lサイズのロングハンドル使ってます✨
もう一つ上のサイズが1番大きいらしいんですけど、ショートハンドルしかないらしく、Lサイズにしました!
大きさいい感じですよー💓
オムツポーチ、哺乳瓶2本、ガーゼタオルケット、タオル、お湯と水の小さめ水筒2本、おもちゃ、着替え、入りました!!!
中に仕切りはありませんが、ポーチを上手く活用すると綺麗に整理出来ます😊
「マザーズバッグ」に関する質問
お宮参りのカバン みなさん.お宮参りにはどのような鞄で行きました。 Instagramのお宮参りの写真みると手ぶらの人ばかりですがカバンどうしてるのでしょうか。 私はマザーズバッグパンパンに荷物入れてるのですが、みな…
皆さんマザーズバッグは何使っていますか? トートバッグ、ショルダーバッグ、リュックとあると思うのですが 元々、いちいち下ろすのが苦手でリュックはほとんど無く 鞄類はショルダーかハンド、トートが多くて そういう…
マザーズバッグについて質問です🪷 ずばり、リュックとトートバッグどちら派ですか?? 理由も教えてくださると嬉しいです..️🫧 今はリュックを使っていますが小さめサイズなので変えようかなと検討中です💭 参考にさせてく…
お出かけ人気の質問ランキング
Maddie
ありがとうございます。
マザーズバッグと呼ばれる物で気にいる物がなくて…S, Mは持っているので、Lで大丈夫か?と思っておりました。
結構入るんですね(笑)驚きです!仕切りがない事も気になりましたが、確かにポーチを上手く活用で何とかなりそうですね。