コメント

ぽん
一回で買い物を済ませたいのなら、三福寺のエブリーがオススメですよ☺️
銀行もあって、100均もあって子どもが遊ぶちっちゃなスペースがあります!たまにコストコの移動販売があるので、まとめ買いもできます💗!
できるだけ安くすませたいという方には、気分転換に古川のままショップうえのがおススメです!こちらは距離がありますが、野菜が本当に安くて美味しいです☺️💗ぜひ参考までに!!
ぽん
一回で買い物を済ませたいのなら、三福寺のエブリーがオススメですよ☺️
銀行もあって、100均もあって子どもが遊ぶちっちゃなスペースがあります!たまにコストコの移動販売があるので、まとめ買いもできます💗!
できるだけ安くすませたいという方には、気分転換に古川のままショップうえのがおススメです!こちらは距離がありますが、野菜が本当に安くて美味しいです☺️💗ぜひ参考までに!!
「買い物」に関する質問
親の優しさに本気で泣きそう🥲 今月ほんっとにカツカツで どうしても3000円が必要で3000円くれないかな〜?って聞いたらいいよーって普通にくれて 帰りは家まで送るよって言ってくれてあげく 買い物連れていってくれるって…
妊娠中期です。 今日卵白のようなおりもの?が出て子宮も痛くて 彼に不安で電話をかけたんですが、仕事の人がいるから 後でねと言われ、仕事終わりにまた不安でかけたら 彼の家族とお買い物してるから、待って。と言われ…
熊が中学校の校舎内に入ったというニュースが出ていますね。 熊がまれに人里に出没することがある地域に住まれている方に質問です。 普段の徒歩での外出はどんな感じでしょうか? 例えば下記のようなシーンでの外出につい…
お出かけ人気の質問ランキング
ぺこゆー
エブリーいいですね✨
まだサトウしか行ったことなかったので行ってみたいと思います😊💗
ままショップうえの初めて聞きました!詳しくありがとうございます✨