コメント

ぽん
一回で買い物を済ませたいのなら、三福寺のエブリーがオススメですよ☺️
銀行もあって、100均もあって子どもが遊ぶちっちゃなスペースがあります!たまにコストコの移動販売があるので、まとめ買いもできます💗!
できるだけ安くすませたいという方には、気分転換に古川のままショップうえのがおススメです!こちらは距離がありますが、野菜が本当に安くて美味しいです☺️💗ぜひ参考までに!!
ぽん
一回で買い物を済ませたいのなら、三福寺のエブリーがオススメですよ☺️
銀行もあって、100均もあって子どもが遊ぶちっちゃなスペースがあります!たまにコストコの移動販売があるので、まとめ買いもできます💗!
できるだけ安くすませたいという方には、気分転換に古川のままショップうえのがおススメです!こちらは距離がありますが、野菜が本当に安くて美味しいです☺️💗ぜひ参考までに!!
「買い物」に関する質問
皆さんは、夫婦の時間って持ってますか?💦 旦那は介護福祉士として働いてるのでシフト制で夜勤もやってるし早番日勤遅番全てやってます。 立場も主任と言う立場に居るのであちこちの部署にお手伝いに 行ったりもしていて…
毎週休みのたびに近くに住む母に会いに行きます。私の休みは週末なので正直休みのたびに母に会いに行くと疲れます。家の家事もおろそかになるし自分もゆっくり休めないです。週1ならまだいいけど土日どちらも会いたがりま…
育休前は半年で100万円程貯めてましたが、 育休中は50万円しか貯まりません。 ↑私だけです。 育休前から、食費、ネット代は私ですが、 子供のご飯代も増えて、、、 よく旦那も買い物行くと旦那のお金で食費もつかってます…
お出かけ人気の質問ランキング
ぺこゆー
エブリーいいですね✨
まだサトウしか行ったことなかったので行ってみたいと思います😊💗
ままショップうえの初めて聞きました!詳しくありがとうございます✨