※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どぎょん子
雑談・つぶやき

乳児の時からやる 寝ながら伸びをした時に手首がカクンカクンてなるのは…

乳児の時からやる 寝ながら伸びをした時に手首がカクンカクンてなるのは息子だけなんかな❓1歳半過ぎた今でもやるけど あれやる瞬間が めっちゃ好きで動画に収めておきたいと思うけどその瞬間がなかなか撮れない😩

コメント

ぽにょ汰

うちの子もやりますー!!
あれなんですかねー😂

• どぎょん子

どぎょん子

両手で思いっきりカクンカクンってしてる時 可愛いですよね😂💓
    ほんま なんなんでしょうね🤣🤣

• 11月7日
ぷくぷく1129

おててぷるぷるってなるアレですよね!!あれ可愛すぎてたまりません(๑•ω•๑)♡でも動画に取りそびれて今ではほとんどしなくなってしまいました…😂

• どぎょん子

どぎょん子

めちゃ可愛いですよね〜😍💓ノビしてる時のブサカワの顔の状態で短い腕を一生懸命伸ばして動かす瞬間が 私もたまらなく好きなんです🤣💓
    大きくなったらやっぱり無くなってくんですかね🤔大人でやってる人見たことないですもんね😂😂

• 11月7日