コメント
ずんだもち
楽々メルカリ便ならお互い匿名で送れますよ♪コンビニから発送できるのでよく使ってます(^ ^)
りーまま
この間初めて出品しましたが発送も簡単でしたよ!郵便局からメルカリ便で匿名で送りました!
メルカリ やり方 とかで調べる出てきますよ☺️
-
む
そうなんですね(^^)✨
郵便局からメルカリ便ですか!
やっぱりある程度知ってないと
わからないですね😅笑
メルカリ便だと匿名で
できるといあことですかね?☀︎- 11月7日
-
りーまま
そうです!メルカリ便なら匿名になります😊なので絶対メルカリ便で送ろうと決めてました笑
- 11月7日
-
む
売る前からメルカリ便にしておいた
ほうがいいとかいてあったのですが
ほんとうですかね??☀︎- 11月7日
ゆー
メルカリはヤマトだとらくらくメルカリ便で郵便局だとゆうゆうメルカリ便で両方とも匿名配送が可能です!送料込みで販売することになります!サイズで送料もかわってくるので写真を撮ったら梱包してみてサイズがどれくらいになるのかでヤマトか郵便局を選択するとお得な配送方法で送れますよ😊コンビニに持ち込んでも郵便局やヤマトに直接行っても発送できます✨
-
む
なるほど!
丁寧にありがとうございます😊✨
考えてやってみたいと思います😉🎶- 11月7日
む
コンビニから!!🏪
なるほど!☺︎☀︎
でも詳しくはやってみないと
わからないですよね😂笑
匿名っていう欄があるんですか?
ずんだもち
他の方がメルカリ便について回答されてるので割愛しますが、実際の操作とかはそんなに難しくないですよ😊出品する際の発送方法をらくらくメルカリ便がゆうゆうメルカリ便にしておけば住所と名前が漏れることはありません🎵
む
なるほど!よく分かりました☺︎☀︎
教えてくいただいてありがとうございます💜