コメント

mana
例えば
見てみて、お腹もうこんなに大きくなったんよー。とか言ってみたら触ると思います

A
素直に伝えたらどうですか?夫婦の時間も大切にしたいなど!
-
すー
素直に伝えることもあるんですが…
ごめん💦しか言ってくれなくって…- 11月7日

Nmi
私の旦那もそんなですよ(笑)
帰ってきて真っ先にペットのトカゲ
からのYouTubeかゲーム
私の話なんて半分も聞いてません(笑)
なんど嫌味言っても治らないので
嫌味言い続けてますが、
旦那の性格も考えて構ってくれるような人じゃないので(笑)
構って欲しい時は興味なくても密着しながらYouTube覗いたりしてますが構ってくれません(笑)
男の人ってそういうもんだと私は割り切ってます!
たまに友達とかのSNSでイチャイチャだったり旦那さんがベッタリだったり、妊婦の友達なんかは(今日もお腹のこと胎動でお話してる〜)とかあげてる人いますが羨ましいとは思わないですね😂なんか気持ち悪って私は思っちゃいます(その妊婦の子が嫌いなだけかも(笑))
-
すー
男の人ってそういうもんなんですかね〜笑
何回も伝えても同じ繰り返しなので少しずつ割り切れるように気持ち切り替えたいと思います笑
逆に子ども生まれたら旦那の相手なんてしてあげない〜って感じです笑- 11月7日
-
Nmi
その人の性格が1番反映されると思います😂
同じこと毎回毎回言ってるのに直らないと少し諦め入りますよね(笑)
子ども産まれたら変わるのかそのままなのかも自分の取り組み次第だろうなって思ってます😭
子ども産まれたら自分のことは自分でやって〜って感じですよね(笑)
いまにみてろ😤- 11月7日
-
すー
自分のことは自分でやってもらって…相手しないです笑
言っても伝わらないなんてって感じで呆れます💦- 11月7日

翔mama❤︎
うちもそうです(`・ω・´)
が、結婚するとそんなもんかな?って諦めました🤦♀️
体型も変わるし独身時代みたいに綺麗な身なりしてないし子供いるから浮気の心配もない刺激もない、女としては見られてないのかなーって🤣
-
すー
結婚すると変わってしまうのですかね(>_<)
確かに独身の時みたいに綺麗な格好したりしてないのも影響があるのかもしれませんが…💦
女としてみられてないのは寂しいです…💦- 11月7日
-
翔mama❤︎
寂しいですよね、せっかく好きで結婚したんだからずっと仲良くしてたいですよね😢
女性は安定を求めますが男性は刺激を求めますから...仕方ないけど身なりに気をつけて恥じらい忘れずに過ごしてます(`・ω・´)- 11月7日
-
すー
仲良くしてたいです…
いろいろ気をつけて過ごしてみたいと思います(*^^*)- 11月7日
すー
自分から声かけてみたいと思います(>_<)
ありがとうございます😊