ゆう
胎盤剥がれてからが母乳らしいですよ😇いまは分泌液みたいな感じじゃないですかね〜🙋♀️🌀
わたしも中期から出てました。気になるようだったらパッドですね😆👍🏻
sasaki
わたしもその頃から分泌液が出てました💦
でも意外と母乳量は多くなく…😓
その頃はタオル胸に置いて寝てました。
ゆう
胎盤剥がれてからが母乳らしいですよ😇いまは分泌液みたいな感じじゃないですかね〜🙋♀️🌀
わたしも中期から出てました。気になるようだったらパッドですね😆👍🏻
sasaki
わたしもその頃から分泌液が出てました💦
でも意外と母乳量は多くなく…😓
その頃はタオル胸に置いて寝てました。
「妊娠21週目」に関する質問
仕事を休職したいです😭 今3人目妊娠中で9週の妊婦です。 そのほかに21週で流産になった子と 稽留流産の経験があります。 2年間ずっと待ち望んでやっときてくれて すごく嬉しいです😭♡ ただ、仕事のことですごく悩んでて…
妊娠21週なのですが妊娠前まではタバコ吸っていて妊娠を機に何故か吸えなくなりやめたのですが、最近タバコを吸いたい欲がとても止まらないです。 タバコ吸ってた方どうやって我慢してますか?
現在妊娠21週目です🐣 ベビーカー、抱っこ紐 みなさんは、何を買いましたか? 安いものから高いものまで多くて探すのが大変です。 チャイルドシートもわからず💦 また、飛行機で里帰りをする方は 2つずつ購入しましたか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント