ゆう
胎盤剥がれてからが母乳らしいですよ😇いまは分泌液みたいな感じじゃないですかね〜🙋♀️🌀
わたしも中期から出てました。気になるようだったらパッドですね😆👍🏻

sasaki
わたしもその頃から分泌液が出てました💦
でも意外と母乳量は多くなく…😓
その頃はタオル胸に置いて寝てました。
ゆう
胎盤剥がれてからが母乳らしいですよ😇いまは分泌液みたいな感じじゃないですかね〜🙋♀️🌀
わたしも中期から出てました。気になるようだったらパッドですね😆👍🏻
sasaki
わたしもその頃から分泌液が出てました💦
でも意外と母乳量は多くなく…😓
その頃はタオル胸に置いて寝てました。
「妊娠21週目」に関する質問
【胎動について】 現在妊娠20週目の初妊婦です。もうすぐ21週目になります。 この頃の胎動って皆さんどんな感じでしたか? 私は日によって違いますか?😅 1日数回は感じるのですが大人しい日と凄く動く日があって心配にな…
匂いつわりについて 7週頃から症状があり、21週落ち着きはしましたが、アパートの匂いだけが無理です。 只今実家に避難しており、産むまで戻れないんじゃ?と不安になっています。 土日にアパートに帰ったりしますが、気…
21週です。 3人目にして、1番お腹が出ていてまだ6ヶ月ですが張ったり張らなかったりで、 3人目だからか?と疑問に思ってます😂 長時間張るわけじゃないのですが、動きすぎでしょうか? 胎動は、今までで1番活発すぎるぐら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント