その他の疑問 皮膚科などで処方された薬でニキビやニキビ跡によく効いた薬の名前を教… 皮膚科などで処方された薬で ニキビやニキビ跡によく効いた 薬の名前を教えて頂きたいです! できにくくする薬などでもいいです! 私はいつもダラシンや最近はデュアックと いう薬を貰いましたがどれもいまちいで(><) 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 1 ニキビ 名前 K(8歳) コメント ぱーら 皮膚科でもらったものはほとんど治らなかったです✋️ 私は市販薬のドルマイシンを塗って絆創膏貼ってます🤗3日で良くなりますよ! なに使ってもダメだったのに、これにあってからはニキビ知らずです✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント