雑談・つぶやき 最近、娘が掴み食べ始めました!テーブルにつける椅子タイプにして、みん… 最近、娘が掴み食べ始めました!テーブルにつける椅子タイプにして、みんなと同じ時間に食べるようにして、最初は、娘にあげながら。私も食べてたんですが。突然、スプーンであげようとしたら、払いのけられ笑自分で手づかみで食べ始めた。それで、夕食に納豆ご飯にしてたんで。納豆ご飯だけ、スプーンであげようと思ったら。納豆ご飯まで手に掴んで食べ(⌒-⌒; )大変な事になりましたー笑笑 ただの、つぶやきです! 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 椅子 ご飯 納豆 スプーン さおり(6歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント