その他の疑問 大阪府門真市岸和田に住んでる人、住んでいた人で安くていい美容室知っ… 大阪府門真市岸和田に住んでる人、住んでいた人で安くていい美容室知ってたら教えて下さい。 前は、古川橋のwと言う美容室に行っていたけど、移転でなくなってしまい、今は家の近くで探してます。2歳の子供も居てるので子供も行けるところが良いです。近くで良いところあったら教えて下さい。 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 2歳 大阪府 美容 門真市 きらり コメント 3児ママ♪ 門真の駅のイズミヤの中にあるshareはどうですか? ホットペッパークーポンいつも使って4年通ってます♪ キッズルームあります((*゚∀゚)) 11月6日 きらり ありがとうございます。キッズルームの有る所良いですよね(^-^) 門真のイズミヤのとこは知ってたんですけど、大東市よりの門真なのでもう少し家の近くでも探してみますね。 11月10日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらり
ありがとうございます。キッズルームの有る所良いですよね(^-^)
門真のイズミヤのとこは知ってたんですけど、大東市よりの門真なのでもう少し家の近くでも探してみますね。