子育て・グッズ 厚木市に住んでいます。明日、1歳の娘の予防接種があるのですが肺炎球菌… 厚木市に住んでいます。明日、1歳の娘の予防接種があるのですが肺炎球菌(追加)と麻しんと水痘の予診票というのはあるのでしょうか? 市からもらった定期予防接種の予診票の中には入っていなかったのですが、病院でもらうのでしょうか? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 予防接種 病院 1歳 厚木市 みゅうみっくす(7歳) コメント 退会ユーザー ないものは病院に言えばくれますよー 11月6日 みゅうみっくす ありがとうございます。 病院でもらえるんですね!明日だったので受診出来るか不安でしたー💦よかった! 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅうみっくす
ありがとうございます。
病院でもらえるんですね!明日だったので受診出来るか不安でしたー💦よかった!