コメント

まこ
えー!それ前駆だとおもう!
1人目はなかったけど
2人目でやっと、前駆とゆーのがどんなやつかわかってきました。
ほんとそんな感じでした!
間隔と、持続時間測ってくださいね!
まこ
えー!それ前駆だとおもう!
1人目はなかったけど
2人目でやっと、前駆とゆーのがどんなやつかわかってきました。
ほんとそんな感じでした!
間隔と、持続時間測ってくださいね!
「お腹の張り」に関する質問
健診で子宮口もひらいてるし柔らかいから陣痛来たら早そうだねと言われましたが何センチとかまでは言われず、、 ここから早かったよって方いますか?? お腹の張りやおしるしなどの兆候はまだ何もないです。
初産ハイリスク妊婦です。あと2週間で産まれなかったら促進剤で丸1日だけ待って、だめなら即帝王切開と言われて怖いです😭 グリグリは終わっていてひどめの腰痛と軽い生理痛みたいなものはありますが、おしるしもまだです…
妊婦の保育園の送り迎えについて 大人の足で徒歩5分ほどの保育園に通っています。 7月の中旬にお腹の張りを指摘されて、予定帝王切開ということもあり、会社を休職中です。 今は張りどめを飲んで出来る限り自宅安静と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みなみ
そうなんですね!
間隔測る時って、痛みが出たらにしていますか?張りのみでも測った方がいいですか?!
まこ
張りのみでも測ってました!
みなみ
ありがとうございます!
張りも含めて測ってみます!
まこ
なんかソワソワ、ドキドキ、ワクワクしますね ♡
痛くなくても張りが規則的で5〜7分間隔なら連絡して、と言われました!病院から。
みなみ
そうなんですね!
もしそうなったら私も一度電話してみます!
詳しくありがとうございます!