妊娠・出産 ウォーキング後の症状で前駆陣痛か不安。初めてでわからない。 夕方1時間ほどウォーキングしてから お腹の張りと右股関節の痛み、腰のだるさが 続いている、、 いつもより頻繁にお腹張るし、痛みが持続してる〜😱 前駆陣痛かな? 初めてすぎてよくわからないー! 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 前駆陣痛 ウォーキング お腹の張り おもっちーず(1歳10ヶ月) コメント まこ えー!それ前駆だとおもう! 1人目はなかったけど 2人目でやっと、前駆とゆーのがどんなやつかわかってきました。 ほんとそんな感じでした! 間隔と、持続時間測ってくださいね! 11月6日 おもっちーず そうなんですね! 間隔測る時って、痛みが出たらにしていますか?張りのみでも測った方がいいですか?! 11月6日 まこ 張りのみでも測ってました! 11月6日 おもっちーず ありがとうございます! 張りも含めて測ってみます! 11月6日 まこ なんかソワソワ、ドキドキ、ワクワクしますね ♡ 痛くなくても張りが規則的で5〜7分間隔なら連絡して、と言われました!病院から。 11月6日 おもっちーず そうなんですね! もしそうなったら私も一度電話してみます! 詳しくありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもっちーず
そうなんですね!
間隔測る時って、痛みが出たらにしていますか?張りのみでも測った方がいいですか?!
まこ
張りのみでも測ってました!
おもっちーず
ありがとうございます!
張りも含めて測ってみます!
まこ
なんかソワソワ、ドキドキ、ワクワクしますね ♡
痛くなくても張りが規則的で5〜7分間隔なら連絡して、と言われました!病院から。
おもっちーず
そうなんですね!
もしそうなったら私も一度電話してみます!
詳しくありがとうございます!