子育て・グッズ 12月生まれで佐賀県三養基郡にお住いの方にお聞きします。保育園や幼稚… 12月生まれで佐賀県三養基郡に お住いの方に お聞きします。 保育園や幼稚園に 通わせたのどれくらいで 通わせましたか? 次の年に途中入園 された方はいますか? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 佐賀県 三養基郡 途中入園 あっちゃん(5歳11ヶ月) コメント みぃ♡ひろmama 12月生まれで1歳で復帰する予定でしたが待機児童になり4月に入園しました😊 11月6日 あっちゃん やっぱり途中入園て どこも難しいですかね?💦 11月7日 みぃ♡ひろmama わたしが住んでる地域は小規模保育園が増えてきてますが、どこも途中入園は難しいみたいですね💦 11月7日 あっちゃん やっぱりそうなんですね… 教えて頂き ありがとうございます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
やっぱり途中入園て
どこも難しいですかね?💦
みぃ♡ひろmama
わたしが住んでる地域は小規模保育園が増えてきてますが、どこも途中入園は難しいみたいですね💦
あっちゃん
やっぱりそうなんですね…
教えて頂き
ありがとうございます!