コメント
みぃ♡ひろmama
12月生まれで1歳で復帰する予定でしたが待機児童になり4月に入園しました😊
みぃ♡ひろmama
12月生まれで1歳で復帰する予定でしたが待機児童になり4月に入園しました😊
「幼稚園」に関する質問
私の仕事後から子供寝るまで、毎日へとへとで身体が保ちません😢…ここ変えたらいいよ!などアドバイスあったらお願いします🙏 15時仕事終了→15時半子供幼稚園迎え→16時帰宅→16時半まで幼稚園の物や上着片付けたり手洗わせ…
幼稚園にお迎えや、バス待ちの時の服装について。 あまりにもオシャレ過ぎても変だろうしと思い いつもデニムにダウンジャケットです… 中はほぼ見えないし適当なニット。 仕事終わりの日なんてお迎えまで10分しかないので…
幼稚園で使うランチョンマットは両面あった方がいいですか? ハンドメイドでランチョンマットを用意するんですが、表だけ柄ありで裏はそのままか、2枚重ねて縫って両面柄がでるようにした方がいいか悩んでます😑 実用性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
やっぱり途中入園て
どこも難しいですかね?💦
みぃ♡ひろmama
わたしが住んでる地域は小規模保育園が増えてきてますが、どこも途中入園は難しいみたいですね💦
あっちゃん
やっぱりそうなんですね…
教えて頂き
ありがとうございます!