コメント

きょろりん
私は朝の九時にバルーン入れて
徐々に子宮口開いて来ての、12時くらいに先生が半分子宮口開いたからと抜かれました!!そこからがホントの戦いです💦💦
でも、後少しで赤ちゃんに逢えるので頑張ってください!!すぐそこまで来てますね♪応援しています💓

o
どのくらいかは人によりますね!
ちなみに私は全然でした💦💦
私はバルーンを15時に入れて夜は激しい生理痛みたいなのが続いて、翌朝確か1センチしか子宮口が開かなかったです🤣その後促進剤うっても1日生まれず、その次の日も促進剤うったらやっと夜に生まれました!
赤ちゃんのタイミングなので、すぐかもしれないですし…楽しみですね❤️
-
ℳ
やっぱり人によりますよね。。
そゆパターンもあるんですね😐
ドキドキです笑- 11月6日
-
o
バルーンいつか取れますのでトイレとか気にしてくださいねって言われたけど、結局バルーン入れた次の日の朝に先生自ら取ってました(笑)
頑張ってくださーい✨✨- 11月6日
-
ℳ
ありがとございます!
頑張ります💪- 11月6日

はなび
私の場合は、バルーンを入れて子宮こう2センチから6センチになりましたが、
本陣痛には、繋がらず、
翌日に、点滴の促進剤で、
5時間でうまれました。
-
ℳ
ウチも結局バルーン抜いて
今から点滴です😌- 11月7日
ℳ
そうなんですね!
ウチのところは朝バルーンが取れてると思いますて言われました😐
ありがとございます!
頑張ります💪
きょろりん
取れる人も中には居るみたいですね😌陣痛に繋がるまでは不安との戦いですが落ち着いて頑張ってください✨私が出産の時に言われた事は、本陣痛が来るまで歩いた方が赤ちゃん降りやすくなると言われたので、何度もトイレに歩いてました!!