コメント
はじめてのママリ
脱毛サロンを探しているということでしょうか??
ママリ
大手のサロンもいくつかあるので、無料カウンセリング行ってみたら良いと思います🙋
やりたい箇所によって、お得なサロンも異なりますし。
どこをやりたいか行っていただければ私も大手脱毛サロンでエステティシャンしていたので、ある程度わかります✨
-
サチ
回答ありがとうございます!エステティシャンをされてらっしゃったのですね😖✨✨
無料カウンセリング!!思いつきませんでした🧐!
全身脱毛、特にVIOを希望しています🙇♂️- 11月7日
-
ママリ
全身なら銀座カラーか脱毛ラボが良いと思います🍀
脱毛ラボは顔も含まれていると思います✨
銀座カラーは顔は別です。何回でも通える、脱毛し放題のコースもあります✨
TBCは勧誘がしつこいと噂もあります💦実際他の店舗ですが、行った時になかなか帰してもらえませんでした💦
ミュゼは私も通っていましたが、ワキだけとかなら安いですが、全身だと少し割高になります。
どこのサロンもネットだと合計の金額が書かれていないので、実際に行って話を聞いてみて、値段交渉も多少はできるサロンもあります🙋
どこも光脱毛なので、値段は手頃な代わりに期間はかかるので、早く終わらせたいならクリニックでレーザーなどの医療脱毛です!- 11月7日
-
サチ
ご丁寧にありがとうございます😣✨
そうなんですよね。値段が詳しく書いていないので少し不安でしたが
実際に話聞きに行くのも手段ですね😆
医療脱毛!!思いつませんでした!
是非参考にしたいと思います😋- 11月7日
はじめてのママリ
駅付近でしたらTBC、銀座カラー、こいはだ
香林坊でしたらミュゼプラチナム 、脱毛ラボございます!
-
サチ
詳しくありがとうございます🙇♂️
ぜひ参考にしたいと思います✨- 11月7日
サチ
そうです!!