※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん
お出かけ

ディズニーのチケットが手に入り、早く行きたい!けどやっぱりクリスマス…

ディズニーのチケットが手に入り、早く行きたい!!けどやっぱりクリスマスシーズンって混みますよね...旦那の仕事の都合で土曜日に行きたいのですが。ディズニーランドいきたーーーい!!

コメント

y..y

クリスマスシーズンじゃなくても土日祝日はいっぱいです!
6月に土日行ったんてわすけど日曜日は身動きとれないほどいっぱいでした😣

• ちーちゃん

ちーちゃん

土日ってやっぱ混みますよね💦
    混雑覚悟で行くしかないですね😂

• 11月6日
  • y..y

y..y

行くときは平日だったんですが初めてこないだ土日行ったら土日は嫌だと思ったぐらいです😞💦
    覚悟してる方が気持ち的にいいかもしれないですね❤️

• 11月6日
あーか

先週土曜は入場規制してて駐車場も入れなかったみたいです(´xωx`)
イベント関わらず、土日はすごいですね。。

• ちーちゃん

ちーちゃん

先週行こうとしたんですけど行かなくて正解でした😂

• 11月6日
ぴすけ

先週の日曜日??おととい??行きました!!!思ったより空いてましたよー!!!土曜日は規制かかるくらい混んでたみたいですが🤨 ディズニー 混雑カレンダーと検索すると出てくるのでそれ見るといいかもしれません(((o( ˆoˆ )o)))

• ちーちゃん

ちーちゃん

土曜日混雑カレンダーほとんど超混雑ですよね😩
    日曜日のがまだ良さそうですね🙌

• 11月6日
みなこ

あたしは今週の土曜にディズニーに行きますが混雑確定😱
土日はほぼ日付指定のチケットもeチケットもすぐ売れ切れちゃいます😔

• ちーちゃん

ちーちゃん

あたしも今週の土曜日迷ってます!
    ぜっっったい混んでますよね💦
    eチケットの情報もみてほぼ土日売り切れだからいつ行っても混んでますよね...😂

• 11月6日
ゴロぽん

いつも朝一で行きますけど、入場制限かかったことないですよ😃

choco

ハロウィンシーズよりはましな気がします!土曜日でもすいてる時もありますしカレンダー見ていくといいですよー!

ララ

ディズニーが1番繁盛するのはハロウィンとクリスマス24.25みたいなのでそのギリギリ前後(21日とかは意外と狙い目ですよ( *˙ω˙*)و グッ!

xoxo1209

的外れな答えだったらごめんなさい。

私なら旦那に平日休み取らせますw

せっかくなら思いっきり楽しみたいw

みなこ

土日に行くなら1時間以上は早めがいいですよ!
ランドもシーもいっぱいだから駐車場も埋まっちゃうと思います😊

\(^^)/

ハロウィンシーズンの平日に行ったんですけど混んでました😭😭
ディズニーって混んでたり混んでなかったりして調整が難しいですよね😭😭