子育て・グッズ 子供が産まれる前から保活してる方に質問です!2月下旬に出産予定なので6… こんにちは❤ 子供が産まれる前から保活してる方に質問です! 2月下旬に出産予定なので6月から認定こども園に入れたいと思っています。 先日見学に行き、願書を貰ってきました!! 子供の名前とか生年月日を書くとこがありますが、まだ産まれてない場合空欄でいいのでしょうか?! 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 認定こども園 名前 願書 出産 保活 KNK☆☆☆☆☆(5歳9ヶ月) コメント ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 空欄でいいと思いますよ。 11月6日 KNK☆☆☆☆☆ ありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KNK☆☆☆☆☆
ありがとうございます!