コメント

ここちゃんまん*
やはり、女の人の苦労は女の人にしかわかりませんよね( >< )
ここちゃんまん*
やはり、女の人の苦労は女の人にしかわかりませんよね( >< )
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。ごめんなさい。モヤモヤして寝れそうにないから吐き出させてください。 これから子供が生まれるにあたり市役所の子育て支援の担当者が悩みないですかっていうから相談したんだけど、これだけ多様性だの男女共…
義父がおしゃべりな人でしんどい 義父が良かれと思って、なんでもうちの親にLINEで報告してた。 遠方で暮らしている両親も私の知らないところで勝手に色んな人に個人情報を喋ってることがわかった。 学生時代、お世話にな…
どうやったら妊娠前の性欲戻りますかぁぁぁぁぁ! もう少し期間経ったら戻るとかありますか!? 26歳なのにあれだけあった欲がない… 寝不足で疲れてるとか精神的に余裕がない訳でもなくて、育休で楽しい毎日送ってるのに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りぃ·ᴥ·
ほんとそれですね!
コメントありがとうございます!
私は今日からタンポポコーヒー飲むことにしました(・~・`)(^^;
ちょっとしたことでイライラする時期なので余計にダメです…
仕事してきて稼いで来てくれて৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎって気持ちはあっても、いざイライラするような事をされるとストレスです💦💦💦
すみません愚痴ってしまって…
失礼しました💦💦💦( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
ここちゃんまん*
いえいえ、私も授乳中なのに平気でお酒飲んでる旦那に、毎回イラっとします!
うちは共働きなので…それなのに平等じゃないなんてーって思います( >< )!!
その甲斐あってか、子どもはパパよりママに懐いているので良しとしますが。笑
りぃ·ᴥ·
パパよりママに懐いてるなんて嬉しい限りですね❤︎
私は昨日病院で看護師さんたちに今までは旦那に似てると言われたのに初めて看護師さんたちにママに似てるってイケメンっ言われて嬉しかったです(*ˊ˘ˋ*)♡
すみません余計な話💧