雑談・つぶやき おなかすいたー旦那は1人で食べてるしこっちは搾乳しても胸が痛いし動け… おなかすいたー 旦那は1人で食べてるし こっちは搾乳しても胸が痛いし動けないし 人の前でガッツリ食ってる ちょー腹ただしい いいよねー何も考えず 好きなもの好きな量たべれて 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 旦那 搾乳 りぃ·ᴥ·(9歳) コメント ここちゃんまん* やはり、女の人の苦労は女の人にしかわかりませんよね( >< ) 1月12日 りぃ·ᴥ· ほんとそれですね! コメントありがとうございます! 私は今日からタンポポコーヒー飲むことにしました(・~・`)(^^; ちょっとしたことでイライラする時期なので余計にダメです… 仕事してきて稼いで来てくれて৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎって気持ちはあっても、いざイライラするような事をされるとストレスです💦💦💦 すみません愚痴ってしまって… 失礼しました💦💦💦( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ ) 1月13日 ここちゃんまん* いえいえ、私も授乳中なのに平気でお酒飲んでる旦那に、毎回イラっとします! うちは共働きなので…それなのに平等じゃないなんてーって思います( >< )!! その甲斐あってか、子どもはパパよりママに懐いているので良しとしますが。笑 1月13日 りぃ·ᴥ· パパよりママに懐いてるなんて嬉しい限りですね❤︎ 私は昨日病院で看護師さんたちに今までは旦那に似てると言われたのに初めて看護師さんたちにママに似てるってイケメンっ言われて嬉しかったです(*ˊ˘ˋ*)♡ すみません余計な話💧 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ·ᴥ·
ほんとそれですね!
コメントありがとうございます!
私は今日からタンポポコーヒー飲むことにしました(・~・`)(^^;
ちょっとしたことでイライラする時期なので余計にダメです…
仕事してきて稼いで来てくれて৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎって気持ちはあっても、いざイライラするような事をされるとストレスです💦💦💦
すみません愚痴ってしまって…
失礼しました💦💦💦( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
ここちゃんまん*
いえいえ、私も授乳中なのに平気でお酒飲んでる旦那に、毎回イラっとします!
うちは共働きなので…それなのに平等じゃないなんてーって思います( >< )!!
その甲斐あってか、子どもはパパよりママに懐いているので良しとしますが。笑
りぃ·ᴥ·
パパよりママに懐いてるなんて嬉しい限りですね❤︎
私は昨日病院で看護師さんたちに今までは旦那に似てると言われたのに初めて看護師さんたちにママに似てるってイケメンっ言われて嬉しかったです(*ˊ˘ˋ*)♡
すみません余計な話💧