退会ユーザー
昨日、おでんでした🍢
ポテサラ、
チンジャーロース(少量)、
小松菜のごま和え
にしました!
おでんのおかず難しいですよねー
おでんとポテサラで
お腹いっぱいになりました(笑)
ままん
うちも夕飯は旦那とあたしはお米は食べないので、毎日悩みます(;´∀`)
おでんの余りの時は、うちは野菜の肉巻き作ったりしますw
あとは焼き魚とかでも良い気がします!
退会ユーザー
同じく夜はお米食べずです。
私の家ではおでん2日目は、おでんに卵を入れず副菜に卵持ってきます。
・茶碗蒸し
・ほうれん草のお浸し
・手羽先の塩焼きor魚の塩焼き
・娘にはおでんの汁でうどん
って感じです☺︎💕
だいたいいつもこんな感じです。
まい
おでんでカレー作っちゃったりします😊
コメント