コメント
きゃきゃ
お腹の赤ちゃんが大っきくなってきてお腹がだんだん狭くなるので胎動は減りますよー(*^^*)♡
動いているなら問題ないですよ\(//∇//)\
もし心配なら明日の検診の時に先生に聞いてみたらどうでしょうか(*^^*)
Lynn
嘘というのは大げさな言い方なような気がしますが…(^^;)
1時間に1回くらいは動いてます♪
動くというよりも足を伸ばしたりとか、そんな程度だと思います(^^)
逆に動きすぎても苦しいから…とかも聞きますよね(´・ω・`)
少しでも動いている時があるなら大丈夫だと思います( ˆoˆ )/
ちなみに私も明日、健診です♡
そうちゃんママ
私もだいぶと減った?と言うよりかは動きが鈍く感じています。
赤ちゃんが寝ている時はほんとに感じなくて一時間とか分からない時もありました。でも、ヤバイかも…と思うとウニウニ動き出してホッとしての繰り返しを臨月入ってからしょっちゅう感じてます( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )
もう骨盤にしっかり固定されたんさじゃないでしょうかね? ◡̈⃝固定されると明らかに感じ方が変わると思います!
Mi-suke
ベビちゃんによるみたいですよ!
下がってくるとお腹の中が狭くて胎動も減るみたいだし、ベビちゃんによっては生まれるまで暴れん坊さんもいるみたいです(^-^)
私は予定日まであと4日なんですが、「あれ?えらい静かねー」と思ったら苦しいくらい暴れ出したりの繰り返しです(^_^;)
りーりママ
そうですかね(・_・;なら安心です。結構みなさん胎動が激しくて、、みたいな感じなので。一応明日聞いてみます!!