退会ユーザー
やっぱり笑ってくれたり話しかけてくれたりすると
ますます可愛いですよね☺️💡
これからの成長が楽しみですね😍

クー
うちの子も抱っこちゃんで泣いてばかりでどうなるかと思ってました😂
お喋りしたり話しかけるとニコニコしてくれたりほんと癒されますよね〜😊✨
毎日少しずつ何かが成長していくのには感心させられちゃいます(笑)
みにおんさんのお子さんは双子ちゃんだから癒しも2倍ですね😍

sooooooo
だんだん表情豊かになっていくと
面白いし 可愛いですよね😍💕💕
退会ユーザー
やっぱり笑ってくれたり話しかけてくれたりすると
ますます可愛いですよね☺️💡
これからの成長が楽しみですね😍
クー
うちの子も抱っこちゃんで泣いてばかりでどうなるかと思ってました😂
お喋りしたり話しかけるとニコニコしてくれたりほんと癒されますよね〜😊✨
毎日少しずつ何かが成長していくのには感心させられちゃいます(笑)
みにおんさんのお子さんは双子ちゃんだから癒しも2倍ですね😍
sooooooo
だんだん表情豊かになっていくと
面白いし 可愛いですよね😍💕💕
「おもちゃ」に関する質問
保育園待機児童中です。 未だに夜中1時ごろと朝方に起きるので、 夜通し寝れずに朝は娘が起きるまで一緒に寝ています。 大体8〜9時です。 それでも眠すぎて、未だに起きてから3時間ぐらいで、 朝寝みたいなもはや昼寝を…
5ヶ月の息子を育てています。 寝返りを習得した4ヶ月ごろからとにかく動きたい、寝返りしたいみたいな意志が強く、落ち着きがないです。 おむつ替え、洗顔、着替え時などもとにかく体を捻って寝返りしたがったり、横にあ…
お盆休み9連休が恐怖です😂 旦那が最後の4日間居なくて生後2ヶ月の子とイヤイヤ期の2歳児、、外行きたくて発狂するだろうな😵💫 おもちゃ買うなどしようと思いますがワンオペの方なにしますか😇 プールしてあげたいけど準備…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント