いちご
別です!
退職金は会社によってあるとことないとこがあります✨
旦那の転勤を機に、仕事やめたのですが退職金もらって失業手当もらいました😊
ママリ
退職金は会社が出すもので、失業保険は雇用保険(いわゆるハローワーク)から出るものなので別ですよ(^^)
ママリ
退職金は会社から、
失業手当はハローワークからですが、こちらは次の転職先を探す事が前提でないともらえません…
いちご
別です!
退職金は会社によってあるとことないとこがあります✨
旦那の転勤を機に、仕事やめたのですが退職金もらって失業手当もらいました😊
ママリ
退職金は会社が出すもので、失業保険は雇用保険(いわゆるハローワーク)から出るものなので別ですよ(^^)
ママリ
退職金は会社から、
失業手当はハローワークからですが、こちらは次の転職先を探す事が前提でないともらえません…
「お仕事」に関する質問
40歳小学生の子供が2人いるシングルマザーです。 看護師免許をとって美容看護師になった方いますか? 50代でもされてる方いますか? 聞いた話でも大丈夫です! 一生食べていける資格がほしいです。 病棟だと人間関係が…
職場に嫌な人がいる場合、どうやってモチベーションを保っていますか?転職して1ヶ月、75人ほど従業員がいる中でこの人無理!って人が1人だけいます😵運の悪いことに同じ部署、そして私に仕事を教えてくれる指導係でデスク…
教員です。来年度の働き方についてご相談です! 育休5年続けて取っています。私も久しぶりの復帰&3人目で保育料もかからないので来年度は時短で復帰したいと思っていました。 今度校長先生と面談をするのですが、学校状…
お仕事人気の質問ランキング
コメント