A✩.*˚
機嫌良ければ私は息子の横で寝ます(笑)
もしくは、私も完ミなんですが、おっぱいあげれないんで、抱っこして覚醒してしまったら、おしゃぶり与えてます🙂
ひぃ
泣いてないなら私も寝ちゃいまーす😄❗
A✩.*˚
機嫌良ければ私は息子の横で寝ます(笑)
もしくは、私も完ミなんですが、おっぱいあげれないんで、抱っこして覚醒してしまったら、おしゃぶり与えてます🙂
ひぃ
泣いてないなら私も寝ちゃいまーす😄❗
「おっぱい」に関する質問
おっぱいはふにゃふにゃですが、触ったら痛いです。 しこりはたぶんないです。ほんのり赤いような赤くないような。乳腺炎でしょうか? 昨日はしこりありました。自分で絞ったのでそれでなくなったんですかね? 治りかけっ…
母乳 頻度 いつでもあげていいのか もうすぐ生後2ヶ月の子供がいます。 母乳がほぼの混合です 母乳の間隔が結構バラバラです。 基本的に1時間半から2時間程度で よく寝てくれたら、3時間くらい 間隔があかなかった…
母乳 頻度 いつでもあげていいのか もうすぐ生後2ヶ月の子供がいます。 母乳がほぼの混合です 母乳の間隔が結構バラバラです。 基本的に1時間半から2時間程度で よく寝てくれたら、3時間くらい 間隔があかなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント