※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
妊娠・出産

38週4日の経産婦です。夜中にトイレで目が覚めることが続いています。お腹がチクチクすることもあり、本陣痛まで時間がかからないのか不安です。1人目の経験があるため心配です。

38週と4日の経産婦なんですが、ここ1週間以上夜中にトイレで起きることがあります。夜寝る前にトイレには必ず行くんですが、夜中もしくは3時ないし4時にはまたトイレで目が覚めてしまいます。時々おへその下がチクチクするのもあるので本陣痛になるまでそんなにかからないのかなぁ😞 1人目の時が36週で破水だったため、すごく不安です😣

コメント

ももたろう

38w5dです!
私も毎日夜中に1〜3回トイレに行きます!
トイレ前後はお腹が張って痛いですが結局治って寝てしまいます。

• まいまい

まいまい

同じですね😊 眠いけどトイレ行かないと漏らしちゃいそうで結局トイレ行くんですよね😅

• 11月5日
ままり

38週3日です!
臨月入ってから夜中に2〜3回トイレ行きます✋️めちゃトイレ行きたい!って感じではないのですが、トイレ行くとビックリするくらいでませんか?!😅逆に日中は尿意あるのに行ってもあまり出ず、、不思議です🤨

• まいまい

まいまい

回答ありがとうございます😊
    そうなんですよね😊 日中はそんなに出ないんだけど、夜中はすごい出るよ😅

• 11月6日