コメント
退会ユーザー
産まれて2ヶ月とか旦那に居てほしいときに、飲みに誘ってくる友人いましたよ(´Д`)
『え、行くの?』と思いましたが、行っちゃったし(笑)
お風呂も1人で入れられるようになったので居なくてもなんとかやってます!( ´∀`)
退会ユーザー
産まれて2ヶ月とか旦那に居てほしいときに、飲みに誘ってくる友人いましたよ(´Д`)
『え、行くの?』と思いましたが、行っちゃったし(笑)
お風呂も1人で入れられるようになったので居なくてもなんとかやってます!( ´∀`)
「その他の疑問」に関する質問
通っている保育園や幼稚園がインスタ等SNSをしている場合、顔出しは許可しますか? 通わせようと思っている幼稚園のインスタを見ていたら1人の子はスタンプで顔を隠していますが、それ以外の子は顔出ししていたのでほとん…
昔悪かったアピールを30すぎてやってる人ってなんのためにしているんでしょうか? 大したことないもの同士たちで、ワルだったでしょ?お互い的なよくわからない感じの会話をしてる人たちがいて😅 本当に昔ヤンチャしてた…
中古車の価格について セレナ 2022年式 e-power ハイウェイスターV 2WD 走行距離1.3万キロ 修復歴なし 禁煙車 (ETC、10インチ純正ナビ、11インチ純正後席モニター、フルセグTV、DVD、Blu-ray、純正ドラレコ、アラウンド…
その他の疑問人気の質問ランキング
紅媛チャンママ
旦那にも付き合いだと分かってますが、ちょっと寂しいですよね(´・c_・`)