妊娠・出産 妊娠線予防にニベアやオイルを使ったが、妊娠線ができてしまった。湿疹や痒みも。オススメのクリームやオイルを教えてください。 2人目の妊娠なんですが1人目の時は 妊娠線予防の時あまり高いクリームは買わず ニベアだったりオイルが入ってるお手頃なクリームを 買ってたんですが結果妊娠線が出来てしまいました。 ニベアを塗った時は合わなくて湿疹ができ 逆に痒くなり、妊娠線ができました😂 オススメのオイル、クリームがあったら教えてください‼️ 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 妊娠線予防 クリーム 2人目 オイル ニベア Aya(7歳, 9歳) コメント Aya ありがとうございます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント