ママリ
お食い初め用のお吸い物や煮物を多めに作って、大人も一緒に食べたらいいかなって思いました😊
☻
筑前煮を多く作って、他はからあげ、いなり寿司作りました☺️🌼
ママリ
お食い初め用のお吸い物や煮物を多めに作って、大人も一緒に食べたらいいかなって思いました😊
☻
筑前煮を多く作って、他はからあげ、いなり寿司作りました☺️🌼
「おかず」に関する質問
息子ニンジンが大好きで、毎食ニンジンを出してます。 機嫌が悪くなってもニンジン出しときゃ喜んで食べてくれるから毎回頼りまくってます。 ニンジン農家さんありがとう。 保育園がある日はニンジン出ない日もありますが…
幼稚園でお弁当を温める機械に入れてくれてるんですが、パン(ジャムやハムとチーズなどをくるくる巻いたやつ)を入れたい場合は別の入れ物で持たせますか? 今使っているのがアルミのお弁当箱で、それに温めてもいいおか…
赤ちゃんいつ頃からおかずとご飯を分けて食べてくれるようになりますか? 最近は果物の美味しさに気づいたのか単体で食べてくれるようになりましたが、魚や野菜類がまだペッ!てされるのでご飯やうどんなどの主食に混ぜて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント