家事・料理 お食い初め、大人が食べるものは何を作りますか?😊来週うちで両親と義両… お食い初め、大人が食べるものは何を作りますか?😊 来週うちで両親と義両親を招いてお食い初めをします。 息子の分は簡単なお食い初め膳を用意する予定です。大人には出前でお寿司を取りますが、おかずは何を作ろうか悩んでます😣 みなさんならどんなおかずを作りますか?✨ 最終更新:2018年11月5日 お気に入り お食い初め 義両親 息子 おかず 寿司 めぐみ(6歳) コメント ママリ お食い初め用のお吸い物や煮物を多めに作って、大人も一緒に食べたらいいかなって思いました😊 11月5日 ☻ 筑前煮を多く作って、他はからあげ、いなり寿司作りました☺️🌼 11月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント