※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
伊黒さん🙈
子育て・グッズ

赤ちゃんの頃からディズニーの英語してる人おられますか?どんな感じでしょうか

赤ちゃんの頃からディズニーの英語してる人おられますか?
どんな感じでしょうか

コメント

R4

友達の5歳の子は簡単な英会話ができ、英単語はかなり知ってます!発音もとってもよく、私には聞き取れない単語もありますσ(^_^;)
でも上の7歳の子は全然みたいです💦男の子だからなのか単語カードとか全く興味を持たなかったらしいですが、下の女の子で大活躍しました☺︎

それを間近で見てたので、娘だしと思い3か月からやらせてます!

• 伊黒さん🙈

伊黒さん🙈

そうなんですね😳
    5歳の子すごすぎます笑
    ありがとうございます😊

• 11月5日
ぷーさん

知り合いの子供が高校生ですがペラペラだそうです!英語が好きで今は(ニュージーランドだったかな?)留学中です!
うちの子も5ヶ月からしてますが少しずつ英単語を理解し始めてます。親のやる気が必要ですが💦

• 伊黒さん🙈

伊黒さん🙈

そうなんですか!!
    すごいですね😳
    ありがとうございます!!

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

5ヶ月の頃からやってます😊

DVDは楽しそうに見てくれるし、その間に家事が出来るので助かってます✨
見ない時は他のおもちゃで遊んでてもかけ流してます。
好きな曲が既にあり、その曲になると他の事してても辞めて見て笑ったりしてます💡

今は小学1年生から英語の授業やってる小学校もあるそうで、学校で英語の授業が始まると、本人もやる気を出してくれる事を期待して、それまで何とか続くように頑張っていくつもりです😆

• 伊黒さん🙈

伊黒さん🙈

ありがとうございます!!
    今日体験でフルセットで申し込んじゃいました😆
    楽しみです!!

• 11月6日