雑談・つぶやき カラオケいきたいストレス発散したい子どもたち連れて明日いこうかな…で… カラオケいきたい ストレス発散したい 子どもたち連れて明日いこうかな… でもうわぁって思われるかな… でもいきたい… 世間体気にしちゃう自分がいややぁ はぁぁ、 寝顔は天使なんだけどなぁ( ´Д`) 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 体 ストレス発散 カラオケ ポケット(6歳, 8歳) コメント 千手柱間 私今日娘と行きました!キッズルームで☺️! カラオケ店で2年くらい働いてましたが 全然うわぁとか思いません💖 11月5日 ポケット ありがとうございます✨ 娘さんと二人で行かれたんですか?? 私も行ってみようかな…🤗💓 11月5日 千手柱間 そうです!1歳前後から、2人でよく行きます💓 おかあさんといっしょのまま音とかたくさんあるので それ流したりしてます🙈 11月5日 ポケット 途端に行く勇気が湧いてきました!笑 ありがとうございます✨💕 11月5日 千手柱間 2人もいるとのんびり歌えないかもしれませんが、気分転換してください☺️💓💓 11月5日
ポケット
ありがとうございます✨
娘さんと二人で行かれたんですか??
私も行ってみようかな…🤗💓
千手柱間
そうです!1歳前後から、2人でよく行きます💓
おかあさんといっしょのまま音とかたくさんあるので
それ流したりしてます🙈
ポケット
途端に行く勇気が湧いてきました!笑
ありがとうございます✨💕
千手柱間
2人もいるとのんびり歌えないかもしれませんが、気分転換してください☺️💓💓