子育て・グッズ 3歳の子供を飛行機のビジネスクラスに乗せた方いますか?お話聞かせてく… 3歳の子供を飛行機のビジネスクラスに乗せた方いますか?お話聞かせてください。 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 飛行機 3歳 ママリ コメント KRN 私の妹が乗りましたよ! 離陸の時は親がだっこして落ち着いたら普通に座ってました! 11月5日 ママリ ありがとうございます!3歳で一人で乗れるとかすごい!ちなみにねるときはどうしたんですか? 11月5日 KRN 寝る時は子供が親のところで寝たければ膝の上で寝てたし、 一人で寝たければ座席で寝てましたよ(笑) 11月5日 ママリ すごい( ;∀;) 教えていただきありがとうございます😊 11月5日 KRN ヾノ≧∀≦)イエイエ!です! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!3歳で一人で乗れるとかすごい!ちなみにねるときはどうしたんですか?
KRN
寝る時は子供が親のところで寝たければ膝の上で寝てたし、
一人で寝たければ座席で寝てましたよ(笑)
ママリ
すごい( ;∀;)
教えていただきありがとうございます😊
KRN
ヾノ≧∀≦)イエイエ!です!