ままり
ここからもどってきますよー❗
産後1ヵ月で体重は戻ったものの、体型が戻らず8ヵ月くらいからあ、戻ってきたー❗(生理がきたのも8ヵ月)
1年以上たつとかなり戻りました🙋
すぐ体型戻る人もいて、なんで自分だけ~😱と思いました…
筋トレはずっとしていましたが、変わらなかったのに1年すぎたら変わりはじめましたので安心して大丈夫ですよ❤
ままり
ここからもどってきますよー❗
産後1ヵ月で体重は戻ったものの、体型が戻らず8ヵ月くらいからあ、戻ってきたー❗(生理がきたのも8ヵ月)
1年以上たつとかなり戻りました🙋
すぐ体型戻る人もいて、なんで自分だけ~😱と思いました…
筋トレはずっとしていましたが、変わらなかったのに1年すぎたら変わりはじめましたので安心して大丈夫ですよ❤
「ココロ・悩み」に関する質問
「一人っ子だから」とか「男兄弟の中で育ったから」とかって関係あると思いますか? ママ友さんと話してたら、 よく「だってあの子一人っ子だから」とか 逆に「あの子は兄弟多いからさ…」とか 「私、男兄弟の中で育った…
小1の女の子です 3年前から偏頭痛と嘔吐に悩まされていますがこの2月くらいから頻度がかなり増え、毎週頭痛と嘔吐の繰り返し、呼び出しが絶えません… 脳神経外科にいったら、毎週なら全然多くないからどうしようもでき…
乱暴な子、家に呼べますか?? 次男(小2)の仲良しのお友達兄弟が正直苦手です。。。 最初、お母さんから話しかけられてそこから子供同士同じクラスということで仲良くなり、放課後もよく遊ぶようになりました。 元々そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント