妊活 今日卵胞チェックで「排卵してそうだね。」と言われましたが、同時に基… 今日卵胞チェックで「排卵してそうだね。」と言われましたが、同時に基礎体温が低いのが気になるとも言われました。 今朝は36.12℃でした。 明後日黄体ホルモンの検査をする予定です。 体温低いとやはり妊娠の確率は低くなるのでしょうか? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 基礎体温 黄体ホルモン 排卵 妊娠 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ぷーたん 私ら基礎体温ガタガタです😔でも卵胞チェックしても少しに気になるね程度で終わりました😂 排卵しそうだからと注射をしてもらいました! 確率は低いかもですが妊娠できると思います😊👍 11月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌 確率低くても0%でないなら希望持ってみようと思います! ありがとうございます! 11月5日 ぷーたん はい😊 確率は0ではないですよね👍お互い赤ちゃん来てくれますよーに♡ 11月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
確率低くても0%でないなら希望持ってみようと思います!
ありがとうございます!
ぷーたん
はい😊
確率は0ではないですよね👍お互い赤ちゃん来てくれますよーに♡