その他の疑問 今日、胃のバリウム検査をしたのですが、指輪を外すのを忘れてました。… 今日、胃のバリウム検査をしたのですが、指輪を外すのを忘れてました。検査自体には大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 夫 体 指輪 ベル コメント まりも 看護師しています(*´◡`*) 基本は外してもらいますが、大丈夫ですよ♫ 11月5日 ベル コメントありがとうございます。 大丈夫なんですね。 指輪のせいで「要精密検査」と出たらどうしよう…って思っていて心配になってましたが、安心しました。 ありがとうございました♪ 11月5日 まりも バリウムだと指輪が写って検査したい臓器と被ったらちゃんとした結果が分からないって感じですが、指輪だとその可能性はほぼないので心配ないですよ♫ 11月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル
コメントありがとうございます。
大丈夫なんですね。
指輪のせいで「要精密検査」と出たらどうしよう…って思っていて心配になってましたが、安心しました。
ありがとうございました♪
まりも
バリウムだと指輪が写って検査したい臓器と被ったらちゃんとした結果が分からないって感じですが、指輪だとその可能性はほぼないので心配ないですよ♫