コメント

みっきー
まだ期限終わっていないようですよ。
しかし配偶者で対象になるのは妊婦の配偶者のみで、妊娠希望の方の配偶者ではないです。
なのでkさんが妊娠してから旦那さんが打てば助成の対象になります。
みっきー
まだ期限終わっていないようですよ。
しかし配偶者で対象になるのは妊婦の配偶者のみで、妊娠希望の方の配偶者ではないです。
なのでkさんが妊娠してから旦那さんが打てば助成の対象になります。
「妊娠」に関する質問
予定帝王切開についてです! 上の子が帝王切開のため今回の妊娠も 帝王切開で産みます。そこで 予定日なのですが先生から38wの 平日だとどこでも良いよ〜!的な感じで 言われたのですが38w0d.38w1d.38w2d 38w5dが候補に上…
妊娠〜出産、出産準備に みなさん総額どのくらいかかりましたか? 初診〜妊婦健診の手出し 約10万(RSワクチン、悪阻点滴含む) NIPT 20万 分娩費用 28万(個室+無痛) 出産準備品総額 約40万 計約100万かかってます、、😱😱…
結婚や妊娠などのライフスタイルの変化が原因で学生時代や独身時代の親友や友人と関わりが減ってしまって、会うとしても自分からアクションを起こさないと会わなくなったりして友達1人もいなくなった人いますか?? 私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
l
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
では私が先に打っておいて妊娠発覚してから打つようにしようと思います!ありがとうございます😊