コメント
みっきー
まだ期限終わっていないようですよ。
しかし配偶者で対象になるのは妊婦の配偶者のみで、妊娠希望の方の配偶者ではないです。
なのでkさんが妊娠してから旦那さんが打てば助成の対象になります。
みっきー
まだ期限終わっていないようですよ。
しかし配偶者で対象になるのは妊婦の配偶者のみで、妊娠希望の方の配偶者ではないです。
なのでkさんが妊娠してから旦那さんが打てば助成の対象になります。
「妊娠」に関する質問
不妊治療初めて2年目になります🥲 今まで陽性反応4回の内、2回化学流産、2回稽留流産をしております。 今回久しぶりに陽性反応が出て高温期15日目で フライングになりすが陽性反応が高温期13日目から出ていて だんだんと濃…
体重を増やすために取り入れた事はなんですか? 現在妊娠32週で3キロしか増えてないと指摘されてしまいました、、 赤ちゃんは順調ですが 先生から「出産までに後2キロは増やそう!」と言われました、、 上の子の時は10キ…
8月6日生理開始 8月20日排卵日、ルナルナアプリでの予想です。 8月25日少量の出血糸くずのような感じ その後ずっと腹痛と腰痛がひどく、薬を飲みたかったので念のため検査薬 8月30日昼間うっすら陽性 8月31日朝イチはっき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
l
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
では私が先に打っておいて妊娠発覚してから打つようにしようと思います!ありがとうございます😊