妊娠・出産 和歌山県 白浜町にお住まいの方に質問です!妊娠を希望する方とその配偶… 和歌山県 白浜町にお住まいの方に質問です! 妊娠を希望する方とその配偶者は 風疹ワクチンの助成対象者ということですが、 もう申請期限は終わってしまったのでしょうか? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 妊娠 和歌山県 申請 白浜町 l コメント みっきー まだ期限終わっていないようですよ。 しかし配偶者で対象になるのは妊婦の配偶者のみで、妊娠希望の方の配偶者ではないです。 なのでkさんが妊娠してから旦那さんが打てば助成の対象になります。 11月6日 l コメントありがとうございます😊 そうなんですね!! では私が先に打っておいて妊娠発覚してから打つようにしようと思います!ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
l
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
では私が先に打っておいて妊娠発覚してから打つようにしようと思います!ありがとうございます😊