子育て・グッズ 生後25日の女の子を育ててます!今、1歳11ヶ月の上の子が下の子の上に倒… 生後25日の女の子を育ててます! 今、1歳11ヶ月の上の子が下の子の上に倒れてきて、上の子の後頭部が生後25日の下の子のおでこにぶつかりました。 結構勢いがあったのですが、病院に行った方がいいのでしょうか。 大泣きした後すぐにおっぱいは飲み始めて元気よく飲んではいます😔 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 病院 女の子 上の子 大泣き おっぱい 1歳11ヶ月 生後25日 ☆*(7歳, 9歳) コメント みゆう 様子見でいいと思います💗 たんこぶとかには なってませんか? あまりに心配でしたら 仮に大げさだとしても 病院に電話などしても いいと思います❤️ 不安になってるなら 行動したほうが安心です✨💗 11月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント