その他の疑問 大阪市にお住いの方に質問です!ベビーゲートが壊れたのですが、何ゴミで… 大阪市にお住いの方に質問です! ベビーゲートが壊れたのですが、何ゴミでしょうか?? 教えて下さい。 最終更新:2018年11月5日 お気に入り ベビーゲート 大阪市 まー コメント みぃちゃん 大きさあると思うので粗大ゴミになりますかねー🤔 お住まいの区のゴミ分別表的なのに普通ゴミで回収してくれるサイズ載ってませんか? 11月5日 まー 載ってるんですが、大阪市結構適当でゴミ袋に入れば持って行ってくれるんです🤔🤚 11月5日 みぃちゃん 私も大阪市に住んでますが、この写真のテーブルの脚と台にバラしてゴミ出したら脚は持って行ってくれて、台だけ残ってました🙄笑 11月5日 まー 台だけ、残されてもって感じですね😂💦💦 うちは、60リットルのゴミ袋に入ればマンションが100世帯以上あるので、紛れて持って行ってくれはるんですが😂💦 粗大ゴミなりますよね〜😱😱 11月5日 みぃちゃん ほんとにそれです😂💥 プラスチックならノコギリとかで切れば細かくなるので持って行ってくれそうですね!笑 11月5日 まー ベビーゲート、破壊は厳しい😱💦笑 旦那に、ちょっと頑張ってもらいます😋←ケチ 11月5日 みぃちゃん 簡単には壊せないですよね😂💥 旦那さんにどうにかしてもらってください!笑 11月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
載ってるんですが、大阪市結構適当でゴミ袋に入れば持って行ってくれるんです🤔🤚
みぃちゃん
私も大阪市に住んでますが、この写真のテーブルの脚と台にバラしてゴミ出したら脚は持って行ってくれて、台だけ残ってました🙄笑
まー
台だけ、残されてもって感じですね😂💦💦 うちは、60リットルのゴミ袋に入ればマンションが100世帯以上あるので、紛れて持って行ってくれはるんですが😂💦 粗大ゴミなりますよね〜😱😱
みぃちゃん
ほんとにそれです😂💥
プラスチックならノコギリとかで切れば細かくなるので持って行ってくれそうですね!笑
まー
ベビーゲート、破壊は厳しい😱💦笑
旦那に、ちょっと頑張ってもらいます😋←ケチ
みぃちゃん
簡単には壊せないですよね😂💥
旦那さんにどうにかしてもらってください!笑