コメント
みぃちゃん
大きさあると思うので粗大ゴミになりますかねー🤔
お住まいの区のゴミ分別表的なのに普通ゴミで回収してくれるサイズ載ってませんか?
みぃちゃん
大きさあると思うので粗大ゴミになりますかねー🤔
お住まいの区のゴミ分別表的なのに普通ゴミで回収してくれるサイズ載ってませんか?
「大阪市」に関する質問
ユニバーサル・スタジオジャパンについて 家族4人(2歳と0歳)でユニバに行くことになりました。 1.5デイパスを使って行きます。 3つ質問させてください。 ①ローソンで事前にチケットを購入したいのですが、ローソンで…
来週ユニバに行きます! 数年ぶりで、マリオのエリアができてからは初です! そこに入るには整理券が必要とききました! 朝1番に行って、入場券を買って入場して、整理券に並ぶんですか? 前売りとかありますか? どん…
ユニバに詳しい方アドバイスお願いします! 1.5デイパスで1月に行く予定です。(木・金曜日) 2日目はマリオ入場確約券付きを購入予定です。 1日目は15:00から入園できるのですが、何をするのがオススメでしょうか。次の日…
その他の疑問人気の質問ランキング
まー
載ってるんですが、大阪市結構適当でゴミ袋に入れば持って行ってくれるんです🤔🤚
みぃちゃん
私も大阪市に住んでますが、この写真のテーブルの脚と台にバラしてゴミ出したら脚は持って行ってくれて、台だけ残ってました🙄笑
まー
台だけ、残されてもって感じですね😂💦💦 うちは、60リットルのゴミ袋に入ればマンションが100世帯以上あるので、紛れて持って行ってくれはるんですが😂💦 粗大ゴミなりますよね〜😱😱
みぃちゃん
ほんとにそれです😂💥
プラスチックならノコギリとかで切れば細かくなるので持って行ってくれそうですね!笑
まー
ベビーゲート、破壊は厳しい😱💦笑
旦那に、ちょっと頑張ってもらいます😋←ケチ
みぃちゃん
簡単には壊せないですよね😂💥
旦那さんにどうにかしてもらってください!笑