※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっこ
妊娠・出産

4Dエコーはいつの時期にしましたか?参考までにお聞かせください♥

4Dエコーはいつの時期にしましたか?参考までにお聞かせください♥

コメント

ママリ

23wでしました😊💕💕

• りっこ

りっこ

私もそろそろしてもいい時期ですね❤︎ありがとうございます!

• 11月5日
  • ママリ

ママリ

私が通ってる産院は4Dエコー30w6dまでと言われたので、いつまでできるかも確認しておいた方がいいかもですね🥰✨

• 11月5日
  • りっこ

りっこ

たしかにそうですね⌓̈⃝יִ貴重な意見ありがとうございます❤︎今日は産院に行く予定があるので聞いて来ますיִ

• 11月5日
みいや

私の通ってる産院は、お顔さえ見えれば毎回4Dを見せてくれます😊✨

ただお腹の子が結構な頻度でお顔を隠してて少なめです😭💦

それでも、綺麗に撮れたのは26週と28週でした💕

• りっこ

りっこ

やっぱりお腹の子の気分で見える見えないがあるんですね( ˊ⚆ ·̭ ⚆)わざわざ比較できる画像を載せていただきありがとうございます❤︎

• 11月5日
  • みいや

みいや

グッドアンサーに選んで頂き、ありがとうございます😊✨

ウチの子は本当にエコーでお顔を写されるのがイヤみたいで、健診の度に「あぁ〜、今日も後ろ向いてるね。」とお医者さんに苦笑いされます😂

4Dエコーの時、ちゃんとお顔を見せてくれるといいですね☺️💕

• 11月5日
⁂

今日から経腹エコーでしたが4Dで見せてくれましたよ☺️

うちの病院は今日は先生の方から見せてくれましたが言えばいつでも見せてくれます😊

• りっこ

りっこ

とっても太っ腹な病院ですね❤︎可愛くて仕方ないんだろうなぁ◡̈⃝︎⋆︎*

• 11月5日

28w6dで一回やったのですが顔を見せてくれず...
30w6dでもう一回やったら顔見えました😊

笑ってる顔です😆!!

• りっこ

りっこ

ニヤリって笑ってる感じとっても可愛いですね❤︎お顔を見せてくれなかったことを考えるとそろそろしてもいい時期ですよね˶⍤⃝˶

• 11月5日

退会ユーザー

本当にこんな顔で生まれてくるのか楽しみです😊
    そうですね!やっぱり4Dエコー撮るからにはちゃんと顔写したいですもんね♪

• 11月5日
おいも

30週でした(^ ^)
30週までしか撮ってくれない病院だったのでギリギリでした😅

• りっこ

りっこ

1発でお顔を見せてくれるなんて天使ちゃんですね❤︎お口が可愛すぎます!

• 11月5日
ちろろ

16wでしましたー(*´︶`*)

• りっこ

りっこ

16wだと全身も見せてくれるんですか◡̈⃝︎?時期は逃しちゃいましたけど全身も見せてくれるならそれも愛おしさ満点ですね!

• 11月5日
ちゅーん

12週と26週6dにしました😄12週では顔ができてなかったけど、26週にはクッキリ!右半分を胎盤に押し付けて枕がわりにしてます!

• りっこ

りっこ

枕代わりにしてるところも可愛いですね❤︎来週あたり来週あたりに4Dしようかと考えているので、ぽみさんの赤ちゃんみたく可愛い姿が見れるのを楽しみにしてます♩

• 11月5日