コメント
ももか
入院パンフレットに書いてないですか?私の時は病院が違いますが総合病院で、4人部屋は1日5,000円でした。6人部屋だけ無料でした
ゆち︎︎︎☺︎
友達が入院してた時は無料だと聞きましたよ⠉̮⃝︎︎
小児科も個室だと有料やけど、相部屋だと無料です︎︎︎✲*゚
-
🍑momo_mama🍑
ありがとうございます❤
- 11月5日
ももか
入院パンフレットに書いてないですか?私の時は病院が違いますが総合病院で、4人部屋は1日5,000円でした。6人部屋だけ無料でした
ゆち︎︎︎☺︎
友達が入院してた時は無料だと聞きましたよ⠉̮⃝︎︎
小児科も個室だと有料やけど、相部屋だと無料です︎︎︎✲*゚
🍑momo_mama🍑
ありがとうございます❤
「妊娠・出産」に関する質問
初マタです。妊娠8週の頃からお腹周りに脂肪がついているようならかんじで、下腹が少し出ています。これは普通のことですか? 悪阻が有難いことに軽いので、食欲はしっかりあって沢山食べているのですが、食べ過ぎでお腹…
【40w2d/計画無痛 → 誘発2回失敗 → 3回目で出産】 無痛費用概算38万円も効かず、、、。 病院の対応に不信感…。 経産婦・40w2dで、先日出産しました。 無事に産まれてくれてよかったのですか ここまでの経緯と病院の対応…
胎嚢2.5mmから出産された方はいらっしゃいますか? 小さすぎて不安です。 PCOSのため、クロミッド服用のうえタイミング法を行っておりました。 12/1から早期妊娠検査薬で幻のような線が見え始め、 12/6にhcg185、 12/8…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍑momo_mama🍑
パンフレットには2人部屋と特別室の料金しかかいてなかったので質問した次第です💦
ももか
でしたらかからないと思いますよ!