コメント
ももか
入院パンフレットに書いてないですか?私の時は病院が違いますが総合病院で、4人部屋は1日5,000円でした。6人部屋だけ無料でした
ゆち︎︎︎☺︎
友達が入院してた時は無料だと聞きましたよ⠉̮⃝︎︎
小児科も個室だと有料やけど、相部屋だと無料です︎︎︎✲*゚
-
🍑momo_mama🍑
ありがとうございます❤
- 11月5日
ももか
入院パンフレットに書いてないですか?私の時は病院が違いますが総合病院で、4人部屋は1日5,000円でした。6人部屋だけ無料でした
ゆち︎︎︎☺︎
友達が入院してた時は無料だと聞きましたよ⠉̮⃝︎︎
小児科も個室だと有料やけど、相部屋だと無料です︎︎︎✲*゚
🍑momo_mama🍑
ありがとうございます❤
「妊娠・出産」に関する質問
産院選び 愛知県安城市、岡崎市で探しています。 現在はフェアリーベルクリニックにかかっていますが、先生が合わなそうなので初期検査の結果を受け取り次第転院しようかと思っています。 が、助産師は◎という評判も聞く…
出産予定日を過ぎました。 陣痛が来なくて気持ちが焦ってしまいます💦 みなさん陣痛の始まりはどんな感じでしたか? おしるしとかも今のところなにもなくて、 前駆陣痛も便意と区別つかずよくわからないです。 ほんとに…
2/9、23:00に第二子出産しました😂 2人目って1人目より痛くないと聞いていたけど2人目の方が長くて痛くて諦めかけた😂 でも、叫ばず静かに出産を終え先生と助産師にすごく落ち着いてるねって言われました😂 お恥ずかしながら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍑momo_mama🍑
パンフレットには2人部屋と特別室の料金しかかいてなかったので質問した次第です💦
ももか
でしたらかからないと思いますよ!